وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
أكد وزير المالية، محمد الجدعان، أن شركة الصناعات العسكرية ستسهم في زيادة نسب التوطين بالنشاط التجاري العسكري بالمملكة.
وأشار وزير المالية، في مؤتمر صحافي يُعقد الآن في الرياض، أن هذه الشركة ستكون نواة لتوطين الصناعات في المملكة ضمن رؤية السعودية 2030.
وأضاف الجدعان أن المملكة ستصدر أدوات دين في السوق المناسب والوقت المناسب.
وكان صندوق الاستثمارات العامة، قد أعلن في وقت سابق تأسيس شركة الصناعات العسكرية، والتي تسعى إلى أن تكون ضمن أكبر 25 شركة صناعات عسكرية عالمية، مع حلول عام 2030، بما يجعل السعودية شريكًا قويًّا في قطاع الصناعات العسكرية على الساحة العالمية.
ومن المتوقع أن تبلغ مساهمة الشركة المباشرة في إجمالي الناتج المحلي للمملكة بأكثر من 14 مليار ريال سعودي.
وتخصص الشركة نحو 6 مليارات ريال سعودي، للاستثمار في عمليات البحث والتطوير، فضلًا عن توفير أكثر من 50 ألف فرصة عمل في المملكة، معظمها في مجال التقنيات المتقدمة والهندسة.