الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
توفي حاكم بنما السابق الجنرال مانويل نورييغا، عن عمر ناهز 83 عامًا، وذلك بعد أن خضع لعملية جراحية إثر إصابته بنزيف في المخ ولكنه توفي في وقت متأخر الاثنين الماضي.
وولد نورييغا في مدينة بنما في 11 شباط / فبراير 1934، فيما درس العلوم العسكرية في الكلية العسكرية في بيرو، وبدأ علاقة مع المخابرات المركزية الأمريكية استمرت لعقود ثلاثة.
وشارك في الانقلاب العسكري الذي قاده الجنرال عمر توريخوس والذي أطاح بالرئيس أرنولفو آرياس في عام 1968.
وأصبح نورييغا الحاكم الفعلي لبنما بعد مقتل توريخوس في حادث طيران غامض، وأطيح به في عام 1989 بعد غزو أميركي وسجن في الولايات المتحدة.
وخلال عام 2014، وأثناء وجوده في سجن ال ريناسير في بنما، حاول مقاضاة الشركة المنتجة للعبة Call of Duty: Black Ops II الفيدوية لاستخدامها صورته دون موافقته، ولكن الدعوى ردت.
ونورييغا كان من حلفاء الولايات المتحدة الرئيسيين في منطقة أميركا اللاتينية، ولكن الأميركيين أطاحوا به عندما غزوا بنما في عام 1989 إبان حكم الرئيس جورج بوش الأب.