الدفاع الجوي الكويتي يتصدى لعدد من الأهداف الجوية المعادية
تنبيه من هطول أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 10 مواقع حول المملكة
السعودية تدين الاعتداء الإيراني على سلطنة عُمان وتحذر من عواقب انتهاك سيادة الدول
#يهمك_تعرف | التأمينات: 6 خطوات للتسجيل وإضافة مدد اشتراك
الداخلية القطرية تعلن تسجيل 8 إصابات جديدة نتيجة الهجوم الإيراني
قطر تدين الهجمات على سلطنة عمان: استهداف جبان لدولة تقوم بالوساطة
لاريجاني: المرحلة الانتقالية بدأت في إيران وسنعلن مجلس قيادة مؤقتاً اليوم
جازان في رمضان.. وجهة سياحية متجددة تجمع بين الفعاليات الرمضانية والألعاب الإلكترونية
إصابة شخصين إثر سقوط شظايا طائرات مسيرة في دبي
انتقد رئيس المركز الإعلامي بالباحة محمد آل ناجم عدم حضور الصحفيين بشكلٍ كبير في جلسة الحوار التي أقامتها مساء أمس جمعية الثقافة والفنون بالباحة بعنوان “العلاقة بين الناطق الإعلامي ووسائل الإعلام”.
وقال آل ناجم “إذا كانت مثل هذه الوجبات الدسمة لا تغري الإعلاميين فماذا يغريهم؟ فإذا كان لدينا أكثر من 45 إعلامي ولم يتواجد من مؤسسات إعلامية معروفة سوى 7 إعلاميين، وإن كان الصحفي يتغيب عن مثل هذه اللقاءات فمعنى ذلك أن الخلل في مهنية الصحفي وليس في المسؤول، فإذا لم يكن لديّ منتوج إعلامي يجب أن أراجع نفسي!
وأضاف “مع احترامي للجميع إلا أن 99% من الموجودين في المنطقة مراسلين صحفيين وليسوا إعلاميين في التصنيف الإعلامي ناقلين للخبر بجهودٍ تُذكَر فتُشكَر”.
وتابع “هناك مرتزقة إعلام، والذي شجعهم أن الإدارات التي تعطيهم مكانة أكبر من مكانتهم سواءً في الاحتفالات أو التصاريح، يجب أن يكون هناك فلترة للإعلاميين من قِبَلْ الناطقين وليس من الاعلاميين انفسهم”.
جاء ذلك خلال مداخلة آل ناجم في ندوة الحوار التي استضافتها جمعية الثقافة والفنون بالباحة لعدد من المتحدثين الرسميين والإعلاميين بمقر الجمعية.