الدفاعات الكويتية تعترض 4 صواريخ جوالة و21 طائرة مسيرة معادية
وظائف شاغرة في شركة Aramex
الأرجنتين تهزم إنجلترا وتواجه إسبانيا في نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن موجة جديدة من الضربات على إيران
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
سلمان للإغاثة يوزّع 154 سلة غذائية في مدينة مزار شريف في أفغانستان
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
لندن تصنف الحرس الثوري تهديدًا أمنيًا وإيران تستدعي المبعوث البريطاني
الطائف.. سياحة الفاكهة وجمال المكان
انتقد رئيس المركز الإعلامي بالباحة محمد آل ناجم عدم حضور الصحفيين بشكلٍ كبير في جلسة الحوار التي أقامتها مساء أمس جمعية الثقافة والفنون بالباحة بعنوان “العلاقة بين الناطق الإعلامي ووسائل الإعلام”.
وقال آل ناجم “إذا كانت مثل هذه الوجبات الدسمة لا تغري الإعلاميين فماذا يغريهم؟ فإذا كان لدينا أكثر من 45 إعلامي ولم يتواجد من مؤسسات إعلامية معروفة سوى 7 إعلاميين، وإن كان الصحفي يتغيب عن مثل هذه اللقاءات فمعنى ذلك أن الخلل في مهنية الصحفي وليس في المسؤول، فإذا لم يكن لديّ منتوج إعلامي يجب أن أراجع نفسي!
وأضاف “مع احترامي للجميع إلا أن 99% من الموجودين في المنطقة مراسلين صحفيين وليسوا إعلاميين في التصنيف الإعلامي ناقلين للخبر بجهودٍ تُذكَر فتُشكَر”.
وتابع “هناك مرتزقة إعلام، والذي شجعهم أن الإدارات التي تعطيهم مكانة أكبر من مكانتهم سواءً في الاحتفالات أو التصاريح، يجب أن يكون هناك فلترة للإعلاميين من قِبَلْ الناطقين وليس من الاعلاميين انفسهم”.
جاء ذلك خلال مداخلة آل ناجم في ندوة الحوار التي استضافتها جمعية الثقافة والفنون بالباحة لعدد من المتحدثين الرسميين والإعلاميين بمقر الجمعية.