سعود بن مشعل يرأس اجتماع لجنة الحج لمناقشة خطوات التحضير المبكر لحج 1447هـ
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10713 نقطة
الطاقة الذرية: أضرار مباشرة في قاعات التخصيب الجوفية في نطنز
سكاي تراكس يتوج طيران ناس كأفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط للعام الثامن على التوالي
الرئيس الصيني يدعو إيران وإسرائيل إلى التهدئة في أقرب وقت
ضبط مقيم لتحرشه بامرأة في الباحة
سلسلة من الفعاليات الثقافية في فرع مكتبة الملك عبدالعزيز بجامعة بكين
بدء التسجيل في إلكتراثون 2025
اقتران المريخ مع نجم قلب الأسد اليوم
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
حقق المنتخب السعودي لقوى الأمن الداخلي، انجازًا جديداً للرياضة السعودية والقطاع الأمني في بطولة الشرطة العربية للرماية التكتيكية التي أقيمت مؤخراً في لبنان، بحصوله على المركز الأول في رماية الدقة عن طريق اللاعب عبدالرحمن الوعيل. من جهة أخرى حصل المنتخب على المركز الثاني (فرق) من أصل 17 دولة مشاركة في البطولة.
وقدم المنتخب السعودي أداءً عالياً، يضاف إلى سجلات الرياضة السعودية.
وقام المدير العام لقوى الأمن الداخلي اللبناني اللواء عماد عثمان بتتويج الأبطال، بحضور عدد من مسئولي القيادات الأمنية والرياضية العربية.
من جهتهم ثـمن أعضاء البعثة الدعم اللامحدود من صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ، ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية الذي يقف دائماً خلف هذه الإنجازات المتواصلة.
وقدمت البعثة هذا الإنجاز الجديد هدية لولي العهد، مع وعد بمضاعفة الجهد وتحقيق المزيد من الإنجازات المتميزة.
كما قدمت البعثة الشكر لمدير الأمن العام رئيس الإتحاد السعودي للرماية على ما وجده الإتحاد الرياضي السعودي لقوى الأمن الداخلي من تعاون في هذا الجانب الذي أثـمر عن تحقيق هذه الانجازات على المستوى العربي.