قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة اليوم
إطلاق خدمة حاج بلا حقيبة لنقل أمتعة الحجاج من بلدانهم
المواطن ـ وكالات
رفض القائد والأسطورة فرانشيسكو توتي، التأكيد على أن موسمه هذا سيكون هو الآخر، مثيرا بذلك الجدل حول مستقبله، رغم أن المدير الرياضي الجديد لفريق إس روما، مونتشي، كان قد أكد الأسبوع الماضي أن توتي سيعتزل نهاية الموسم.
وشارك توتي في حدث نظمته الجامعة الإيطالية للألعاب البارالمبية، حيث سُئل عن إمكانية اعتزاله، فرد قائلا: “آخر مباراة لي ستكون يوم 28 ماي؟ لا أعلم”، في إشارة إلى أنه لا يعلم بعد، إن كان سيعتزل أم لا.
وكان مدرب روما، سباليتي، قد عبر عن غضبه من الإنتقادات التي يتعرض لها، بسبب عدم إشراكه توتي، حيث قال: “عندما أشركه في آخر خمس دقائق تقولون إنني أسخر منه وأفتقر للاحترام. لنتفق على ما يجب علي فعله.. عندما توليت المسؤولية.. قلت إن التعامل مع تاريخ توتي لا يعنيني.. يجب علي التعامل مع قدرات توتي كلاعب… النادي يتابع أداءنا ونحتاج للإبقاء على فرصنا لإنهاء الموسم في المركز الثاني. أعتذر.. سأكون أكثر حرصا في المرة القادمة… في المرة المقبلة، سنقيم جمعية تعاونية. سنجري تصويتا جماعيا وسيلعب من يحصل على أعلى الأصوات”.