إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
عبدالعزيز بن سعود يؤدي صلاة الميت على الفريق أول سعيد بن عبدالله القحطاني
الشؤون الإسلامية تُرسي عقود صيانة وتشغيل 6478 مسجدًا وجامعًا بأكثر من 408 ملايين ريال
لينة التاريخية.. وجهة تراثية تتوهّج جمالًا شمال السعودية
إحباط محاولة تهريب أكثر من 4.7 ملايين حبة كبتاجون مُخبأة في إرسالية فحم
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل
ضبط مواطن بحوزته 4 أمتار من الحطب المحلي بالشرقية
انقطاع الكهرباء عن قرابة 380 ألف منزل في فرنسا
خطيب المسجد الحرام: سورة “ق” تذكير بالإيمان والبعث ودلائل واضحة على النشور
خالد بن سلمان: حل المجلس الانتقالي قرار شجاع ولا إقصاء ولا تمييز في مؤتمر الرياض
كشفت وكالة “أسوشيتد بريس” الأميركية للأنباء عن ملامح وجوانب الخطاب الذي سيلقيه الرئيس الأميركي دونالد ترامب في قمة الرياض بالمملكة، مبينةً أنه سيتضمن الدعوة للوحدة في مكافحة التطرف في العالم.
وأبانت الوكالة، التي نقلت بعض الفقرات من مسودة الخطاب، أن ترامب سيدعو القادة العرب والمسلمين في قمة الرياض لـ”طرد الإرهابيين”، كما أنه سيصف جهود مكافحة التطرف بأنها “معركة بين الخير والشر”.
وأوضحت الوكالة أن من بين ما سيذكره الرئيس الأميركي في قمة الرياض “لسنا هنا لإلقاء محاضرة لنقول للشعوب الأخرى كيف تعيش وماذا تفعل أو من أنتم؟ نحن هنا بدلاً من ذلك لتقديم شراكة في بناء مستقبل أفضل لنا جميعاً”.
وأشارت إلى أن ترامب سيتجنب اللهجة التي كان قد استخدمها خلال حملته الانتخابية، والتي اتسمت بالشدة والمناهضة للإسلام.