ترامب يوجه رسالة للشعب الإيراني
لقاء عسكري تشاوري يبحث توحيد التشكيلات العسكرية في اليمن
ارتفاع أسعار الذهب عالميًا
مسام ينزع 1.181 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
حساب المواطن: يلزم إرفاق مستند إثبات الاستقلالية في هذه الحالة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الفريق الأول الركن مامادي دومبويا
وظائف لدى المركز الوطني لإدارة النفايات عبر جدارات
خالد بن سلمان: أشكر مدير ميناء المكلا على دوره البطولي والإنساني
متحدث الأرصاد: أجواء السعودية تستقبل الموجة الباردة الثالثة
القبض على مقيم لتحرشه بحدث في نجران والتشهير به
في الوقت الذي تتنافس فيه شركات تصنيع الهواتف المحمولة على تقديم موديلات حديثة بشاشات أكبر وإمكانيات أعلى، أخذت شركة صينية طريقها للمنافسة اعتمادًا على الحجم الصغير.
فبعد شهور من الضجيج الذي أحدثه الإعلان عن عودة هاتف نوكيا 3310 للأسواق بعد أكثر من 17 عامًا على تصنيعيه، أعلنت شركة يونيهيرتز الصينية عن طرح هاتف “جيلي” كأصغر هاتف 4G بالعالم.
يبلغ حجم شاشة هاتف “جيلي” 2.45 بوصة، ورغم ذلك فمميزاته الكثيرة تكبر حجمه.
الجهاز متوفر باللون الأبيض والأزرق والأسود، ويعمل بنظام “أندرويد نوغا 7.0″، ولديه إمكانية الوصول إلى معظم تطبيقات متجر “غوغل”.
الميزة الأشهر لدى “جيلي” هي عمر البطارية، التي تصل حسب متوسط الاستخدام ما بين 3 – 7 أيام في وضع الاستعداد، ببطارية صغيرة ذات سعة 950 ميلي أمبير.
ويحتوي الجهاز على معالج 1.1 غيغاهيرتز، وذاكرة وصول عشوائي تصل إلى 2 غيغابايت، وذاكرة تخزين 16 غيغابايت، قابلة للتوسيع حتى 32 غيغابايت، وبطاقة نانو سيم، وتبلغ دقة الكاميرا الأمامية 2 ميغابيكسل، والخلفية 8 ميغابيكسل.