حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
في الوقت الذي تتنافس فيه شركات تصنيع الهواتف المحمولة على تقديم موديلات حديثة بشاشات أكبر وإمكانيات أعلى، أخذت شركة صينية طريقها للمنافسة اعتمادًا على الحجم الصغير.
فبعد شهور من الضجيج الذي أحدثه الإعلان عن عودة هاتف نوكيا 3310 للأسواق بعد أكثر من 17 عامًا على تصنيعيه، أعلنت شركة يونيهيرتز الصينية عن طرح هاتف “جيلي” كأصغر هاتف 4G بالعالم.
يبلغ حجم شاشة هاتف “جيلي” 2.45 بوصة، ورغم ذلك فمميزاته الكثيرة تكبر حجمه.
الجهاز متوفر باللون الأبيض والأزرق والأسود، ويعمل بنظام “أندرويد نوغا 7.0″، ولديه إمكانية الوصول إلى معظم تطبيقات متجر “غوغل”.
الميزة الأشهر لدى “جيلي” هي عمر البطارية، التي تصل حسب متوسط الاستخدام ما بين 3 – 7 أيام في وضع الاستعداد، ببطارية صغيرة ذات سعة 950 ميلي أمبير.
ويحتوي الجهاز على معالج 1.1 غيغاهيرتز، وذاكرة وصول عشوائي تصل إلى 2 غيغابايت، وذاكرة تخزين 16 غيغابايت، قابلة للتوسيع حتى 32 غيغابايت، وبطاقة نانو سيم، وتبلغ دقة الكاميرا الأمامية 2 ميغابيكسل، والخلفية 8 ميغابيكسل.