القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
اجتمع الملحق الثقافي في بريطانيا الدكتور، عبدالعزيز بن علي المقوشي بمكتبه في العاصمة البريطانية لندن برئيس مجلس الأعمال السعودي البريطاني، من الجانب السعودي المهندس ناصر بن محمد المطوع.
وتم خلال الإجتماع فتح آفاق التعاون المشترك بين الملحقية الثقافية والمجلس في التخطيط لبرامج تدريب المبتعثين بعد التخرج في الشركات البريطانية، وسبل التعاون في تنفيذ حزمة من برامج اكساب وتعزيز ثقافة العمل الدولي للطلبة السعوديين الدارسين في الجامعات البريطانية.
وأوضح الملحق الثقافي في بريطانيا، أن عمل الملحقية كنقطة تواصل بين المبتعثين وجهات التوظيف هو احد أهم الأهداف في استراتيجية الملحقية الجديدة، للمساهمة بدورها في استثمار برامج الإستقطاب في المملكة على أكمل وجه، وأضاف الدكتور المقوشي أن حاجة الطلبة المبتعثين الملحة للتدريب بعد التخرج وإكسابهم ثقافة العمل الدولي أحد أهم الروافد في دعم فرصهم في برامج الاستقطاب والتوظيف في المملكة، مشيدًا بالخبرة التراكمية والجهود التي يقوم بها مجلس الأعمال السعودي البريطاني في هذا الخصوص والتي استنادًا عليها حرصت الملحقية على فتح باب التعاون والتنسيق معهم في هذا الخصوص.
ومن جهته، عبر المهندس ناصر بن محمد المطوع عن شكره وتقديره لمبادرة الملحقية الثقافية في التعاون مع المجلس، موضحًا أنهم حاليًا يعملون على عدد من الملفات مع جامعات وجهات حكومية وقطاعات أعمال بريطانية لتذليل كافة المعوقات التي تحول دون حصول المبتعثين السعوديين على فرص التدريب بعد التخرج، وأن دخول الملحقية سيساهم في الحصول على أمتيازات أكثر مع الجانب البريطاني في هذا الملف الهام.