أمير قطر يصل إلى الرياض وفي مقدمة مستقبليه ولي العهد
أمير قطر في السعودية.. تجديد مسار التعاون الاستراتيجي بين الرياض والدوحة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس فرنسا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الرئيس السوري
الإحصاء: الاقتصاد السعودي ينمو بنسبة 4.8%
اليوم.. الأخضر في مواجهة حاسمة مع المغرب بكأس العرب
شاطئ المرجان بالظهران.. تجربة ترفيهية متكاملة
الأمم المتحدة تطلق نداءً لتوفير 33 مليار دولار لدعم 135 مليون شخص
قلق في ليبيا.. عشرات الآلاف من الهويات المزوّرة بيد أجانب
نائب الرئيس الأمريكي ينفي شائعات انهيار زواجه
أتلفت وزارة التجارة والاستثمار بالتعاون مع الهيئة السعودية للمواصفات والمقاييس والجودة والمركز السعودي لكفاءة الطاقة (89.000) منتج إنارة (CFL) ثبت بعد الفحص مخالفتها للمواصفات القياسية السعودية المعتمدة.
ويأتي هذا الإجراء في إطار الجهود التي تبذلها عدة جهات حكومية تعمل كمنظومة واحدة ضمن البرنامج السعودي لكفاءة الطاقة الذي اهتم بإيجاد آلية عمل تضمن الرقابة والالتزام بالمواصفات المحددة للمبادرات التي أطلقها البرنامج، بهدف ترشيد ورفع كفاءة استهلاك الطاقة، حيث ينفّذ هذه الآلية فريق عمل مكون من الجهات المختصة كوزارة التجارة والاستثمار، ووزارة الطاقة والصناعة والثروة المعدنية، والهيئة السعودية للمواصفات والمقاييس والجودة، والجمارك السعودية، والمركز السعودي لكفاءة الطاقة.
وجرى التخلص من الكميات المخالفة بواسطة إحدى الشركات المؤهلة من هيئة الأرصاد وحماية البيئة، وحيث تم التخلص من المواد الضارة وفقا للشروط التي حددتها الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة.