الدفاعات الكويتية تعترض 4 صواريخ جوالة و21 طائرة مسيرة معادية
وظائف شاغرة في شركة Aramex
الأرجنتين تهزم إنجلترا وتواجه إسبانيا في نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن موجة جديدة من الضربات على إيران
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
سلمان للإغاثة يوزّع 154 سلة غذائية في مدينة مزار شريف في أفغانستان
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
لندن تصنف الحرس الثوري تهديدًا أمنيًا وإيران تستدعي المبعوث البريطاني
الطائف.. سياحة الفاكهة وجمال المكان
قدم الإعلامي القطري خالد جاسم تهنئته إلى ناشئين نادي النصر بعد فوزهم على ناشئين نادي الهلال 3 ـ 1، في ليلة تتويج الفريق ببطولة دوري الناشئين، مؤكدًا أن صغار العالمي ثأروا للفريق الأول الذي خسر بالأمس أمام الهلال 5 ـ 1 في الجولة الـ26 والأخيرة من دوري جميل، والذي حسمه الهلال في الجولة الـ24.
وقال خالد جاسم في تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع تويتر: “ناشئين النصر في ليلة تتويجهم بالدوري يتفوقون على الهلال 3/ 1 في عقر دارهم.. صغار النصر يثأرون لكبارهم مبروك للعالمي وهاردلك للزعيم”.
وكان فريق ناشئين النصر قد اختتم بطولة الدوري السعودي الممتاز لدرجة الناشئين بالفوز على الهلال بنتيجة 3 أهداف مقابل هدف وحيد، في اللقاء الذي أقيم على ملعب الهلال ضمن لقاءات الجولة الـ22 والأخيرة من المسابقة، وسجل أهداف النصر ضاري العنزي، وفراس البريكان، ونواف العصيمي، وأحرز هدف الهلال الوحيد اللاعب علي عساف.