أكثر من 5 أطنان إنتاج عسل السمر في أملج مع بدء موسم الإنتاج والفرز
قطر: إصابة 3 أشخاص بينهم طفل جراء شظايا هجوم صاروخي إيراني
ميسي يشعل غضب الإنجليز بالرقص وهتافات استفزازية
وزير الحرب الأمريكي: إيران اتخذت خياراً خاطئاً وستدفع الثمن
جامعة الحدود الشمالية تطلق برنامج “واعد” ومبادرة “ملاذ” ضمن المهرجان الصيفي
السعودية تدين وتستنكر تكرار الاعتداءات الإيرانية على السفن التجارية وعلى دول الخليج والأردن
بدء أعمال السجل العقاري في مناطق مكة المكرمة وتبوك والرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4333 قتيلًا
إنجلترا تعبر النرويج بعد التمديد وتبلغ نصف نهائي كأس العالم 2026
كشفت إيفانكا ترامب، عن رأيها بالمواطنات السعوديات، اللواتي التقت بهنَّ اليوم الأحد.
وبيّنت إيفانكا، عبر حسابها على موقع “تويتر” للتواصل الاجتماعي، اليوم الأحد، “التقيت نساء سعوديات رائدات، لمست منهنَّ مباشرة، رغباتهن، والتحدّيات التي يواجهنها، ورؤية المستقبل”.
وبالأمس، غرّدت إيفانكا، عن الترحيب السعودي، قائلة: شُرّفنا بالترحيب الحار الذي قدّمه لنا الملك سلمان بن عبدالعزيز، وعائلته.
وكانت إيفانكا ترامب، قد وصلت إلى المملكة العربية السعودية، أمس السبت، مرافقة لوالدها الرئيس الأميركي دونالد ترامب، وسيّدة الولايات المتّحدة الأولى ميلانيا، في الزيارة التاريخية الخارجية الأولى لترامب، والتي يستهلّها من المملكة.
وشهد اليوم الأول من الزيارة الخارجية الأولى لترامب في السعودية، برنامجًا حافلاً، بدأ بالاستقبال الرسميّ، وتوقيع اتفاقات ومذكرات تفاهم، بلغت قيمتها 280 مليار دولار أميركي، منها 110 في المجال الدفاعي، تؤسس لمستقبل تعاون استثماري واسع المجال، في قطاعات عدة، منها أيضًا البتروكيماويات، والطاقة والتصنيع.

