الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
موجة حارة على الشرقية
التعرض للهواء الملوث يزيد خطر الإصابة بأورام الدماغ
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تشيلسي بطلًا لكأس العالم للأندية بثلاثية في باريس سان جيرمان
نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
أكدت المديرية العامة للجوازات على جميع الوافدين المخالفين ممن استفادوا من المهلة المحددة للمغادرة في الحملة الوطنية الشاملة (وطن بلا مخالف) التي بدأت في 1438/7/1هـ وتستمر لمدة (90) يوماً، والذين تم منحهم تأشيرة خروج نهائي ولم يغادروا بأن عليهم سرعة مغادرة المملكة من تلقاء أنفسهم حتى يستفيدوا من الإعفاء من الآثار المترتبة على بصمة (مرحل)، والإعفاء من الرسوم والغرامات المترتبة على المخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود.
وتوعّدت الجوازات المخالفين الذين استفادوا من الإعفاءات الممنوحة لهم خلال المهلة وأنهيت إجراءاتهم ولم يغادروا وتم ضبطهم لمخالفتهم الأنظمة من قبل جهات الضبط قبل مغادرتهم المملكة أنه سيتم تطبيق العقوبات المقررة بحقّهم والمعمول بها في أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود ولن يتمكنوا من الاستفادة من الإعفاءات الممنوحة لهم بالأمر السامي الكريم خلال المهلة المحددة التي أتيحت لهم حيث ستطبق بحقهم الغرامات والرسوم وعقوبة السجن والمنع من دخول المملكة المقررة نظاماً بسبب تأخرهم عن المغادرة.
كما دعت الجوازات جميع المواطنين والمقيمين إلى التفاعل مع هذه الحملة وسرعة المبادرة بتوجيه المخالفين الحاصلين على تأشيرة خروج نهائي إلى سرعة مغادرة المملكة قبل انتهاء المهلة المحددة، وأنه بعد انتهاء المهلة سيتم إلغاء تأشيرات الخروج النهائي الممنوحة للوافدين المخالفين الذين لم يغادروا المملكة وأيضاً سيتم إيقاف سجلاتهم في النظام وتطبيق العقوبات المقررة بحدها الأعلى وفقاً لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود.