الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
المياه الوطنية تنفذ وتشغل 5 خزانات مياه في الرياض بتكلفة تجاوزت 128 مليون ريال
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في (25) موقعًا حول المملكة
“الخطوط السعودية” تتصدر مؤشرات الانضباط التشغيلي عالميًّا خلال يونيو 2026
أكثر من 5 أطنان إنتاج عسل السمر في أملج مع بدء موسم الإنتاج والفرز
حرر الجيش اليمني، اليوم، مواقع جديدة إلى الغرب من محافظة تعز جنوب غرب اليمن، فيما حررت المقاومة الشعبية بمحافظة البيضاء عددًا من المواقع التي كانت تتمركز فيها ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية جنوب شرقي العاصمة صنعاء.
وأكد القائد في الجيش اليمني أمين المخلافي “أن الجيش اليمني هاجم صباح اليوم مواقع الميليشيا بجبهة الكدحة في مديرية المعافر واستعاد مواقع: تبة القرون وجبال الشرائخ ودرخاف وقرية هوب الرعي وقرية القطنة ومدرسة خالد”.
وأضاف أن المعارك أسفرت عن مقتل 12 متمردًا وأسر 6 آخرين من ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية والاستيلاء على سيارتين وتدمير مدرعة (بي ام بي) وإعطاب سيارة على متنها رشاش.
من جهة أخرى كشف مصدر ميداني بجبهة ذي ناعم أن المقاومة استعادت مواقع كعواش والمغشي والعادية ومنعض وعباس، إثر هجوم شنته على المليشيا الانقلابية”.