فعلة قد تؤثر على أهلية واستحقاق حساب المواطن
كم نسبة اشتراك السعودي في التأمينات؟
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: التزموا بالكمامة أثناء المناسك
النفط يتراجع مع تصاعد مخاوف فائض المعروض
طرح مزاد اللوحات المميزة إلكترونيًا اليوم وغدًا عبر أبشر
الذهب يهبط أكثر من 1% في المعاملات الفورية
مجلس القيادة اليمني يسقط عضوية عيدروس الزبيدي لارتكابه الخيانة العظمى وإحالته للنائب العام
مصرف الراجحي يبدأ طرح صكوك مقومة بالدولار
مسجد قباء يستقبل أكثر من 26 مليون زائر خلال 2025 ضمن منظومة خدمات متكاملة
وظائف شاغرة بفروع هيئة عقارات الدولة
أدانت وزارة الخارجية اليمنية، مساء اليوم الاثنين، محاولة الاغتيال التي تعرض لها المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة، إسماعيل ولد الشيخ، في صنعاء على يد عناصر من الانقلابيين.
وأوضحت الوزارة في بيان أنه “لا يمكن لأي طرف أن ينفذ هكذا اعتداء في قلب العاصمة صنعاء، التي تحكمها القوى الانقلابية بالحديد والنار، دون ترتيب وتنسيق مسبق مع القيادات العليا لقوى الانقلاب”.
وشدد البيان على أن هذا الاعتداء الذي يأتي في الوقت الذي يبذل فيه المبعوث الدولي مساعيه من أجل السلام وتجنيب المواطنين اليمنيين ويلات الحرب، وخاصة مع قدوم شهر رمضان المبارك، يمثل أعلى درجة الاستخفاف والتحدي للمجتمع الدولي من قبل هذه الميليشيات التي لا تؤمن بالسياسة أو الحوار لحل الوضع القائم في اليمن.
وطالب البيان الأمم المتحدة والمجتمع الدولي بأسره بإدراك أن من يعتدي على الأمم المتحدة وممثلها لن يتخلى عن نهجه العدواني تجاه الشعب اليمني وجيرانه، وعلى المجتمع الدولي إعادة المكانة والهيبة للأمم المتحدة من خلال التنفيذ غير المشروط للقرار الدولي ٢٢١٦.