السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم وانتهاك سيادة دول عربية
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
ترمب: الجيش الأميركي ينفذ عملية ضخمة ومستمرة في إيران
ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
نفذت وزارة الداخلية، الاثنين، حكم القتل تعزيراً، في القطيف، بحق المدعو نور بن علي بن عبدالله آل أحمد – سعودي الجنسية – لإقدامه على قتل زوجته، نوال بنت عبدالله بن علي المرزوق – سعودية الجنسية – وذلك بإطلاق النار عليها مرات عدة، تجاه رأسها وصدرها مما أدى إلى وفاتها بسبب خلاف بينهما.
وأوضحت الوزارة، في بيان لها، أنّه “تمكّنت سلطات الأمن من القبض على الجاني المذكور، وأسفر التحقيق معه عن توجيه الاتهام إليه بارتكاب جريمته، وبإحالته إلى المحكمة الجزائية صدر بحقه صك يقضي بثبوت ما نسب إليه”.
وأشارت الداخلية إلى أنّه “نظراً لبشاعة جريمته بإقدامه على قتل زوجته وطفلتهما على يده، بما تنعدم معه معاني الأبوة والإنسانية، ولتعدد سوابقه مما يدل على تأصل الإجرام في نفسه، وإصراره على ارتكاب المحرمات، فقد حكم عليه بقتله تعزيراً”.
وبيّنت أنّه “أُيّد الحكم من محكمة الاستئناف، ومن المحكمة العليا، وصدر أمر ملكي يقضي بإنفاذ ما تقرر شرعاً وأيّد من مرجعه بحق الجاني المذكور”.
وأضافت أنّه “تم تنفيذ حكم القتل تعزيراً بالجاني اليوم الاثنين، بمحافظة القطيف بالمنطقة الشرقية”.