ضبط 22931 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل بينهم 36 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
البحرين: اعتراض وتدمير 174 صاروخًا و385 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الغاشم
ترامب يعلن بيع مقاتلات إف-35 لـ السعودية
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 20 صاروخًا و23 طائرة مسيّرة خلال الساعات الماضية
أبوظبي: السيطرة على 3 حرائق جراء شظايا اعتراض صاروخ باليستي
باكستان: اجتماع رباعي مع السعودية وتركيا ومصر غداً لبحث جهود التهدئة بالمنطقة
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
أضرار كبيرة في نظام الرادار بمطار الكويت الدولي جراء الهجوم الإيراني
اعتراض وتدمير 3 مسيّرات خلال الساعات الماضية
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
كعادتها تفتح مملكة الإنسانية ذراعيها لأشقائها وأبنائهم في العالم العربي وتمد لهم يد المساعدة في الأزمات والملمات، وها هي اليوم تستقبل بتوجيه الملك سلمان بن عبدالعزيز ملك العزم والحزم الطفل السيامي السوداني محمد المر للعلاج في المملكة.
وودّع سفير المملكة لدى السودان على بن حسن جعفر؛ الليلة الماضية، بمطار الخرطوم الدولي، الطفل السيامي محمد المر؛ من ولاية شمال دارفور السودانية، الذي وجّه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – بعلاجه على نفقة المملكة، وذلك بحضور وزيرة الدولة بوزارة الصحة السودانية فردوس عبدالرحمن يوسف؛ ومديرة منظمة الصحة العالمية بالسودان الدكتورة نعيمة القصير.
وقال السفير جعفر “أتشرّف بوداع الطفل السيامي الذي تكفّل خادم الحرمين الشريفين – رعاه الله – بعلاجه واستضافة أسرته حتى يُكمل علاجه – بإذن الله، مضيفاً أنه تقرّر إجراء العملية في الأول من شهر يونيو المقبل.
وأوضح أن هذه اللفتة الإنسانية هي ديدن خادم الحرمين الشريفين في المناسبات الإنسانية، سائلاً الله أن يجعل ذلك في ميزان حسناته.
من جانبهما، عبّرت وزيرة الدولة بوزارة الصحة السودانية فردوس عبدالرحمن؛ ومديرة منظمة الصحة العالمية بالسودان الدكتورة نعيمة القصير؛ عن سعادتهما بهذا التوجيه وقالتا إنها جهودٌ تستحق الثناء والتقدير.