خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
أكّدت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض على ملّاك المدارس الأهلية والعالمية (بنين وبنات) بتوظيف خريجي وخريجات التربية الخاصة معلمين ومعلمات في مسار صعوبات التعلّم وفق المعمول به في المدارس الحكومية.
ووجّه المدير العام للتعليم بالمنطقة الدكتور عبدالله بن محمد المانع، بالاستفادة من خريجي وخريجات التربية الخاصة من جميع المسارات بالمدارس العالمية والأهلية وشغلها بمعلمي التربية الخاصة، وتدريس المواد الاجتماعية بالمدارس الأهلية والعالمية بعد إجراء المقابلات الشخصية لهم، بالإضافة إلى وظائف الإرشاد الطلابي بعد إجراء المقابلات من إدارة التوجيه والإرشاد الطلابي.
واستطرد الدكتور المانع بأنه يمكن توظيف خريجي التربية الخاصة في مجال مصادر التعلّم وريادة النشاط الطلابي، والوظائف الإدارية المناسبة؛ كمراقبي الطلبة ومسجلي المعلومات وغيرها، وذلك بعد اجتيازهم لاختبار (قياس).