زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أكّدت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض على ملّاك المدارس الأهلية والعالمية (بنين وبنات) بتوظيف خريجي وخريجات التربية الخاصة معلمين ومعلمات في مسار صعوبات التعلّم وفق المعمول به في المدارس الحكومية.
ووجّه المدير العام للتعليم بالمنطقة الدكتور عبدالله بن محمد المانع، بالاستفادة من خريجي وخريجات التربية الخاصة من جميع المسارات بالمدارس العالمية والأهلية وشغلها بمعلمي التربية الخاصة، وتدريس المواد الاجتماعية بالمدارس الأهلية والعالمية بعد إجراء المقابلات الشخصية لهم، بالإضافة إلى وظائف الإرشاد الطلابي بعد إجراء المقابلات من إدارة التوجيه والإرشاد الطلابي.
واستطرد الدكتور المانع بأنه يمكن توظيف خريجي التربية الخاصة في مجال مصادر التعلّم وريادة النشاط الطلابي، والوظائف الإدارية المناسبة؛ كمراقبي الطلبة ومسجلي المعلومات وغيرها، وذلك بعد اجتيازهم لاختبار (قياس).