القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
اختتم قسم التأهيل المهني للإناث بحي القدس، التابع لفرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض، مساء أمس، معرضه المهني الرابع الذي أقيم بمركز الملك سلمان الاجتماعي لمدة 5 أيام بحضور 350 زائرة وبعض الوفود الخارجية.

وضم المعرض 170 قطعةً فنية من المنتجات اليدوية لمتدربات القسم من ذوات الإعاقة مثل المنسوجات المزينة بالتطريز وأطقم السجاد والمصاحف والمفارش واللوحات الجدارية المصنوعة من السيراميك والأواني الخزفية والإكسسوارات وغيرها من الأعمال الفنية التي أبدعن فيها بعد التحاقهن بمجموعة من البرامج التدريبية والورش المهنية التي تتناسب مع قدراتهن ورغباتهن واحتياجات سوق العمل.

وأعربت مشرفة التأهيل المهني، حياة الجريس، في كلمةٍ لها أثناء الافتتاح عن سعادتها بهذه المناسبة السنوية التي تتيح للمتدربات فرصة التسويق لمنتجاتهن من الورش التدريبية وتعريف المجتمع بقدرتهن على الإنجاز والإبداع ليصبحن جزءًا فعالًا في المجتمع، موضحةً جهود القسم في تحقيق التوازن النفسي والاجتماعي لهذه الفئة ودوره في دفع عجلة التنمية الوطنية.

ويأتي هذا المعرض ضمن أحد البرامج والأنشطة التي يحرص قسم التأهيل المهني بالرياض على تنظيمها والمشاركة فيها بشكل مستمر لعرض منتجات متدرباته ودمجهن بالمجتمع، والتي كان آخرها مهرجان ليالي الإبداع لذوي الإعاقة.