الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
ليالي الدرعية.. أعمال فنية معاصرة تستلهم العرضة النجدية وإرث القوافل
شركة سابك تعلن عن وظائف شاغرة
أقامت القوات البرية الملكية السعودية أمس الخميس، في ميدان كلية الملك عبد العزيز الحربية بالرياض، بحضور قادة وضباط أفرع القوات البرية وأفرادها، مراسم تسليم راية القيادة من قائدها السلف معالي الفريق الركن عيد بن عواض الشلوي المستشار بمكتب سمو وزير الدفاع، إلى قائدها الخلف سمو الفريق الركن فهد بن تركي بن عبد العزيز آل سعود، وذلك تقديرا لدور الفريق الركن الشلوي، في خدمة الوطن من خلال عمله في القوات المسلحة.
وفي كلمة بهذه المناسبة، رفع القائد السلف الفريق الركن الشلوي، شكره وتقديره إلى مقام خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهد، وسمو ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، على دعمهم ووقوفهم الدائم للقوات المسلحة، التي تقف بالمرصاد لكل من يحاول المساس بالوطن، وهنأ معاليه سمو الفريق الركن فهد بن تركي بن عبد العزيز آل سعود، على الثقة الملكية الكريمة بتعينه قائدا للقوات البرية الملكية السعودية، مؤكدا بأنه أثبت كفاءة عالية في كل المواقع التي تسلمها.
من جانبه، أشاد سمو الفريق الركن فهد بن تركي بن عبد العزيز آل سعود، قائد القوات البرية، في كلمة ألقاها خلال الحفل بتاريخ هذه القوات وانجازاتها، مثمنا سموه الدور الذي بذله القائد السلف إبان فترة قيادته للقوات البرية، مؤكدا أن القوات حققت خلال الأعوام الماضية، الكثير من الإنجازات العظيمة التي جعلتها رائدة في تأدية مهامها، وبناء قوتها، لتكون درعا حصينا للوطن ومقدراته، بتوجيه من القيادة الرشيدة.
وأشار سموه بأن القوات البرية فخورة بقادتها وسيبقون دائما نجوما مضيئة في تاريخ هذا الصرح العظيم، معبرا سموه عن تقديره لجهود جميع منسوبي القوات، ومؤكدا بأن الجميع سوف يواصل العمل لتكون هذه القوات حديثة ومحترفة، وقادرة على تنفيذ جميع مهامها القتالية بسرعة وفعالية وتحقيق النصر دفاعا عن الوطن ومقدراته.
