أجواء إيمانية يعيشها زوار المسجد النبوي قبيل الغروب
مزدلفة تكتمل جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن بعد نفرتهم من عرفات
314 ألف راكب لقطار المشاعر المقدسة منذ إطلاق تشغيله
كانت حلمًا منذ صغره.. أمنيات الوقوف بعرفة تتحقق للحاج عثمان من النيجر
هيئة الطرق: 123 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة في يوم الثامن من ذي الحجة
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
سماء مكة تشهد تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
فيصل بن فرحان يستعرض مستجدات الأوضاع في المنطقة مع رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية قطر
الإحصاء: إجمالي أعداد الحجاج لموسم حج 1447هـ بلغ 1,707,301 حاجّ وحاجَّة
أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الأمير نواف بن نايف بن ممدوح بن عبدالعزيز
ضبطت بلدية محافظة بلقرن، 3 أطنان من التمور الفاسدة، بأحد الأحواش المخالفة بقرية آل عبيد، قبل ترويجها في الأسواق على المستهلكين.
وكانت بلدية بلقرن قد تلقت بلاغاً صباح الأربعاء، من مواطن، وعلى الفور تم تشكيل فرقة، والتوجه إلى الموقع، وهو عبارة عن حوش تديره مجموعة من المخالفين، من جنسيات آسيوية، يقومون بتعبئة التمور وتغليفها بطرق عشوائية، مخالفة للأنظمة والتعليمات الصحية، بغرض توزيعها على الأسواق التجارية.
وأكّد رئيس بلدية محافظة بلقرن، عبدالله عايض آل دلبوح، أنَّ البلدية داهمت المستودع، وتم القبض على ١٠ من العمالة المجهولة، يقومون بوضع ملصقات على علب التمور”، مشيرًا إلى أنَّ “البلدية لن تتوانّ عن تطبيق العقوبات النظامية بحق المخالفين”.
من جانبه، أوضح مدير إدارة الخدمات ببلدية محافظة بلقرن، مهدي محمد سعيد القرني أنَّ “التمور تم تخزينها بطريقة سيئة، وتظهر عليها علامات التلف، وتم مصادرتها، وإتلافها، وإغلاق الموقع”، مؤكدًا حرص البلدية على عدم التهاون في الأمور المتعلقة بالصحة.