زيارة الرئيس المصري للسعودية تعزيز للتنسيق السياسي وترسيخ للشراكة الاستراتيجية
ترقيم 92 بابًا في التوسعة السعودية الثانية بالمسجد الحرام
رياح مثيرة للأتربة تضرب عدة مناطق اليوم الثلاثاء
أهالي العُلا يحتفون بيوم التأسيس في أجواء وطنية تُبرز الاعتزاز بتاريخ الدولة
مواقع مراكز ضيافة الأطفال بالمسجد الحرام والأعمار المسموح بها
جبل الرماة بالمدينة المنورة مقصد للزوار وشاهد على صفحات من السيرة النبوية
طرق الدفع وإصدار سندات القبض للعقود السكنية
باريس تقاطع السفير الأميركي وتترك باب “الكيه دورسيه” مواربًا
الاتحاد الأوروبي يحذر: أي حرب مع إيران لن تقتصر على رقعة جغرافية محدودة
تنظيم جدول حفلات محمد عبده يوازن بين النشاط الفني والحياة الشخصية
أدى ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – للعمرة والزيارة أمس، صلاة الجمعة بالمسجد النبوي الشريف وسط أجواء إيمانية عامرة بذكر الله وشكره، وذلك عقب اكتمال وصولهم إلى المدينة المنورة.

ورفع ضيوف البرنامج، وعددهم 230 شخصية إسلامية من 11 دولة آسيوية وإفريقية، الشكرَ والتقدير لخادم الحرمين الشريفين – أيده الله – على هذه الاستضافة الكريمة، مؤكدين أن هذه الاستضافة صورة من اهتمام المملكة بخدمة الإسلام والمسلمين.
يذكر أن الأمانة العامة للبرنامج بدعم وتوجيه مباشرة من معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ صالح بن عبدالعزيز بن محمد آل الشيخ المشرف العام على البرنامج، جندت طاقاتها وكوادرها منذ وقت مبكر لتقديم أرقى الخدمات لضيوف البرنامج بما يحقق تطلعات القيادة الرشيدة.
