سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
البحرية الأميركية تبدأ تنفيذ الحصار البحري على إيران اليوم
دوي 4 انفجارات في بندر عباس
واحات شمال جدة الخضراء تتحول إلى وجهات سياحية بمنتجعاتها الريفية
فرنسا وإسبانيا.. قمة أوروبية مرتقبة غدًا لحجز بطاقة نهائي مونديال 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 673 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في قطاع غزة
فيصل بن فرحان يناقش مستجدات الأوضاع وأهمية أمن وحرية الملاحة مع وزير خارجية إيطاليا
أطلقت الجمعية الخيرية الصحية لرعاية المرضى “عناية” بمنطقة عسير، أمس، برنامجها التوعوي الرمضاني بمحاضرة طبية متخصصة عن التعامل مع مرضى السكري في شهر رمضان المبارك، وذلك بجامع الشبلان بأبها قدمها استشاري السكري الدكتور محمد آل عواض.
وأوضح المشرف العام على الجمعية، الأستاذ الدكتور محمد بن عطية الحمراني، أن هذا البرنامج يحتوي على سلسلة من المحاضرات بالتعاون مع فرع وزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد وتقوم بتنفيذها لجنة التوعية والتثقيف بالجمعية في عدد من الجوامع خلال العشر الأولى من الشهر الكريم من بعد صلاة العشاء والتراويح، حيث يتناوب الدكتور محمد عواض والدكتور يحيى الخالدي في تقديم المحاضرات الصحية، فيما يستقبل فريق “عناية” الصحي فحوصات السكر والضغط للجنسين وتقديم الفحص التراكمي للسكر للحالات المتوقع إصابتها.

وأشار الحمراني إلى تشكيل فرق من منسوبي القطاع الصحي الحكومي والخاص وطلاب وطالبات كلية الطب بجامعة الملك خالد يقومون بتقديم الاستشارات الطبية المباشرة للمصلين بعد أداء الصلاة في جامع الملك عبدالعزيز وجامع الملك فيصل وجامع الشبلان؛ حسب تنظيم يتم بثه أسبوعيًّا.
