اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
استقالة مفاجئة في الفيدرالي الأميركي
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
التضخم يرتفع في النمسا إلى 3.5%
احذروا إفشاء الأسرار لـ تشات جي بي تي
ثوران بركان ليوتوبي في إندونيسيا
حوادث انفجار البطاريات تُهدد مستقبل هواتف غوغل
القبض على شخصين لسرقتهما مركبة آخر في وضع التشغيل بالرياض
بدء تطبيق قواعد الاتحاد الأوروبي على نماذج الذكاء الاصطناعي
استئناف حركة القطارات على خط سكة حديد رئيسي في ألمانيا بعد نشوب حرائق
دشّن مدير الدفاع المدني بمنطقة عسير العميد حزمي بن شلاش السبيعي، اليوم الأحد، حملة الدفاع المدني للسلامة الوقائية تحت شعار (نحو صيف آمن).
وأوضح مدير الإدارة العامة للدفاع المدني بابها العقيد محمد عبدالله قماش أن هذه الحملة تستهدف الكشف على الفنادق ودور الإيواء وقصور الأفراح والاستراحات والأسواق والتجمعات التجارية والمنتزهات وملاهي الأطفال تزامناً مع ما ستشهده المنطقة من توافد للزوار والمصطافين خلال الإجازة الصيفية بهدف تعزيز الكشف الوقائي على هذه المنشآت، والتأكد من توفير وسائل ومتطلبات السلامة بها لتحقيق السلامة العامة ومنع المخاطر والتقليل من الخسائر.
ونوه العقيد القماش انه سيشارك بهذه الحملة (٤١) فرداً و(١٥) ضابطاً، والتي ستستمر لمدة أسبوعين بخلاف إجراءات الكشف الدورية المجدولة طوال العام على كافة المنشآت والمناشط
الأخرى.