تحذيرات من التعرض المباشر للشمس.. والأرصاد توصي الحجاج باستخدام المظلات
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة لدى شركة الحفر العربية
استمرار طواف الإفاضة في المسجد الحرام وسط انسيابية وتنظيم متكامل
الصحة لضيوف الرحمن: تجنبوا مشاركة أدوات الحلاقة عند التحلل منعًا للعدوى
إخلاء طبي جوي لـ3 مواطنين سعوديين من مصر
سار تعلن تفويج قطار المشاعر لـ357 ألف حاج من مشعر مزدلفة إلى منى
البلديات تواصل رقابتها في المشاعر المقدسة وتتابع مواقع الحلاقة النظامية خلال يوم العيد
إدارة ترامب تبلغ الناتو بخطة لخفض الطائرات المقاتلة والقدرات البحرية
لاعب الاتفاق السابق روبن كوايسون: الحج أعظم لحظات حياتي
طالب عدد من المهندسين والمختصين بفتح فرع للهيئة السعودية للمهندسين في محافظة بيشة للإسهام في النهوض بمهنة الهندسة وتطوير ورفع مستوى المهنة والعاملين فيها، والإشراف على المزاولين لها والتأكد من كفاءتهم.
جاء ذلك خلال لقاء مفتوح نظمته الغرفة التجارية في بيشة، أمس، مع المهندسين وأصحاب المكاتب الاستشارية والمهتمين بالجانب الهندسي والعمراني، بحضور المهندس نظمي الحاج، المتخصص في التخطيط والتصاميم والإشراف الهندسي وعضو مؤسسة المهندسين الماليزية.
وأوضح أمين عام غرفة بيشة الدكتور عبدالرحمن مسفر المعاوي: أنه قد تم خلال الملتقى مناقشة العديد من الموضوعات التي تهم المهندسين والمكاتب الهندسية في المحافظة حيث نقل المهندس الماليزي جانبًا من خبراته للحضور .
وأكد أن غرفة بيشة حريصة على استقطاب الكفاءات المتميزة للمحافظة والاستفادة من خلاصة خبراتهم وتجاربهم في شتى المجالات.