رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أشاد الشيخ علي بن صالح المري عضو الإفتاء المشرف العام على فرع الرئاسة العامة للبحوث العلمية والإفتاء في المنطقة الشرقية، بالجهود الكبيرة التي يقوم بها المكتب التعاوني للدعوة وتوعية الجاليات بالدمام “تعاوني الدمام”، وجاء ذلك خلال زيارته للمكتب التعاوني بالدمام عصر أمس الثلاثاء، وكان في استقباله نائب رئيس مجلس الإدارة الشيخ عبد الواحد بن حمد المزروع وعدد من المسؤولين وعدد من الدعاة بالمكتب.
واطلع مفتي الشرقية خلال زيارته على العديد من المشاريع التي تقوم برعايتها المكتب ومن ضمنها الفرق الرياضية التي تهدف من خلالها لصقل مهارات الشباب وتعزيز قيم المكتب في المجتمع، كما اطلع على مشروع العناية بالمصاحف “تعظيم” وكيفية عمل الشباب المتطوعين في مجال صيانة المصاحف واستقبالها من الجهات وإعادة ترتيب المصحف بطريقة رائعة تتناسب مع مكانة كتاب الله العزيز الحكيم.
واشتملت الزيارة على الاستوديو الإذاعي والتلفزيوني الموجود بالمكتب وأنشطة المكتب الدعوية، وتم تسجيل كلمة بهذه الزيارة، وأشاد الشيخ المري، خلال اطلاعه على برامج وأنشطة المكتب التعاوني بالدمام “تعاوني الدمام” بجهود القائمين على المكتب وعنايتهم بفئة الشباب ودعوة الجاليات وتوعيتهم وإقامة المحاضرات والدروس وتفطير الصائمين، مبيناً أن العمل الكبير الذي يقومون به هو من أفضل الأعمال وهو الدعوة إلى الله عز وجل، داعياً المحسنين ورجال الأعمال لدعم المكاتب الدعوية خصوصاً مع قرب شهر رمضان المبارك الذي تُضاعف فيه الحسنات.
كما شهدت ختام الزيارة إعلان ثلاثة رجال: اثنان من الهند وواحد من سريلانكا اعتناقهم الإسلام، ونطقوا الشهادتين أمام الحضور قبل أن يتلقوا التهاني والتبريكات من المفتي والحاضرين.