حوادث انفجار البطاريات تُهدد مستقبل هواتف غوغل
القبض على شخصين لسرقتهما مركبة آخر في وضع التشغيل بالرياض
بدء تطبيق قواعد الاتحاد الأوروبي على نماذج الذكاء الاصطناعي
استئناف حركة القطارات على خط سكة حديد رئيسي في ألمانيا بعد نشوب حرائق
الرجال أكثر عرضة للإصابة بمرض الصدفية
محافظ الطائف يطمئن على مصابي عربة الألعاب
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على 7 مناطق
الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
قام فريق من منسوبي الهلال الأحمر السعودي بمنطقة جازان يرافقه فريق التطوع بزيارة لمصابي الحد الجنوبي في مستشفى الملك المركزي بجازان.
تم ذلك برئاسة مدير هيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة جازان الدكتور محمد بن عمر السيد ومساعد مدير الفرع للشؤون الإسعافية الأستاذ بيشي الصرخي ومدير إدارة التدريب الأستاذ أحمد خيري.
وكان في استقبالهم مدير العلاقات العامة لمستشفى الملك فهد المركزي بجازان، حيث قام منسوبو الفرع والفريق التطوعي بزيارة لعدد من المصابين وتقديم الهدايا والحلويات والاطمئنان عليهم، وذلك تزامناً مع فعاليات اليوم العالمي للهلال الأحمر والتي يحرص فيها هذا الفريق على التواصل مع المصابين في الحد الجنوبي وزيارتهم وتقديم الهدايا لهم؛ إيماناً منهم بالدور الاجتماعي المهم لهم في مثل هذه المواقف والتي تساعد على التخفيف على المصابين بإذن الله.
من جانبه قدَّم مدير العلاقات العامة في المستشفى شكره للفريق التطوعي ومنسوبي الفرع على هذه البادرة الاجتماعية الجميلة، والتي تعتبر من المبادرات الجيدة في خدمة المرضى والمصابين.