الجامعة الإسلامية تعلن فتح باب القبول في برامج الدبلوم العالي
موسم الحج 1446.. السديس يدشن خطة وكالة المسجد النبوي الإثرائية غدًا
ترامب: سأعلن عن خبر هو الأهم والأكثر تأثيرًا على الإطلاق
القبض على 3 مخالفين لترويجهم مواد مخدرة في جدة
بهدف بنزيما.. الاتحاد يتفوق على الفيحاء في الشوط الأول
للمرة الأولى.. الرائد يهبط إلى دوري يلو
فوز صعب لـ ضمك ضد الرائد
بهدف عكسي.. القادسية يعبر التعاون
ضبط 5382 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
نقل مواطن بطائرة إخلاء طبي من القاهرة للسعودية لاستكمال علاجه
أشاد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبدالعزيز بن محمد بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة جازان بالجهود التنموية التي تشهدها محافظة صبيا وباقي محافظات المنطقة.
جاء ذلك خلال زيارة نائب أمير جازان التفقدية لعدد من المشاريع في صبيا، مبديًا سعادته بما استمع إليه وشاهده خلال الجولة بعرض المشروعات التنموية وما تقدمه مختلف الجهات من خدمات للمواطن والمقيم بالمحافظة؛ إنفاذاً لتوجيهات حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي عهده الأمين، وسمو ولي ولي العهد – حفظهم الله – وبمتابعة مباشرة من صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز أمير منطقة جازان.
وأكد أن قمم الرياض جاءت لتؤكد أهمية الحراك السياسي الاستراتيجي الذي تقوده المملكة بقيادة خادم الحرمين الشريفين من أجل خدمة القضايا والمصالح الكبرى للأمة العربية والإسلامية.
من جهة أخرى استعرض نائب أمير جازان، جهود المملكة الرائدة في مكافحة الإرهاب ومواجهة التطرف وتحقيق السلام، مؤكداً أن تدشين المركز العالمي لمكافحة التطرف “اعتدال” واختيار المملكة مقراً لهذا المركز جاء تأكيداً لتلك الجهود الكبيرة للمملكة في تعزيز السلم والسلام في العالم.