إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
أحكم نادي الهلال قبضته على صدارة المجموعة الرابعة، بعد فوزه على الريان القطري بنتيجة 4/ 3 في الجولة السادسة والأخيرة من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا.
فوز الهلال على الريان رفع رصيده إلى 12 نقطة في صدارة المجموعة الرابعة، ويأتي في المركز الثاني فريق بيروزي الإيراني بعد انتصاره على الوحدة الإماراتي 4/ 2، ورفع رصيده إلى 9 نقاط، فيما تجمد رصيد الريان القطري عند 7 نقاط، وفي المركز الأخير الوحدة برصيد 4 نقاط.
وسجل أهداف الهلال عمر خريبين “هدفين” ونيكولاس ميليسي “هدفين”، فيما أحرز للريان سباستيان سوريا ورودريجو تاباتا وسيرغيو جارسيا.
هذا وسيلاقي الهلال في الدور ثمن النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا المركز الثاني من المجموعة الثانية، والتي تضم لخويا القطري والاستقلال الإيراني والفتح السعودي والجزيرة الإماراتي.