تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
المواطن ـ محمد سلام
أبدى نجم نادي النصر السابق، فهد الهريفي، حزنه الشديد من تجاهل الموقع الرسمي النصراوي لتاريخه الكبير، وعدم الإشارة إلى كونه صاحب أول هدف في بطولة كأس العالم للقارات، مؤكدًا أن هذا التجاهل تكرر كثيرًا في الفترات الماضية، مما جعله لا يتابع حساب النصر الرسمي؛ رغم عشقه وحبه للعالمي صاحب الفضل عليه في شهرته ونجوميته.
وأشار الهريفي في تصريحات لقناة 24 الرياضية إلى أن النصر يُدار حاليا بطريقة تصفية الحسابات، وأن هناك خلط كبير بين كونه لاعب النصر السابق، وأنه حاليا يعمل في مجال التحليل الرياضي، ويُفترض أن يتحدث بالحقيقة ولا يجامل أي فريق.
هذا وكان موقع الاتحاد الدولي لكرة القدم “الفيفا” قد استعاد ذكريات أول هدف في تاريخ بطولة كأس العالم للقارات والذي حمل توقيع نجم المنتخب السعودي الأول السابق، فهد الهريفي، ونشر حساب الفيفا على “تويتر” صورة فهد الهريفي من مباراة السعودية وهولندا.