ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
سلمان للإغاثة يوزّع ملابس شتوية على الأطفال المتضررين في جنوب قطاع غزة
إيجار تعلن عن استحداث تحسينات جديدة على خدمة إنهاء العقد الإيجاري
بدء فصل ورفع الخدمات عن المباني الآيلة للسقوط بحي الرويس في جدة الثلاثاء المقبل
تتويج أبطال “سيف الملك” و”شلفا الملك” والفائزين في كؤوس مهرجان الصقور 2025
بين الوحشية والدفاع عن النفس فرق كبير، هذه حقيقة لا بد أنْ يُدركها الإنسان قبل الانقضاض على حيوان، وضربه.
وبعد انتشار الصور المأساوية عبر مواقع التواصل الاجتماعي، لشباب مصريين، مثّلوا بجثث الكلاب وقتلوها، ظهر مقطع جديد، لمراهق انقض على أحد كلاب الشوارع، وهاجمه حتى أعلن الكلب استسلامه تحت الضرب، في معركة مخيفة.
وكشف فيديو تداوله مستخدمو “فيسبوك”، تفاصيل المعركة التي دارت بين الطفل المصري أحمد ذي الـ 14 عامًا، والكلب، وقيام الطفل بشل حركة الكلب، عن طريق الإمساك به من تحت أذنيه ورقبته، وصفعه بالرأس، وطرحه أرضًا في النهاية.
وأظهر الفيديو الكلب وهو يستغيث ويقاوم الشخص الذي يقوم بضربه، عقب الهجوم عليه، والدموع تنهمر من عينه، أمام عجز الأشخاص المحيطين به عن إسعافه، في مشهد مؤثر وحزين اهتزت له مشاعر الكثيرين.
واستنكر النشطاء، فعل هذا المراهق المتنمّر الذي تجبّر بكل قوّته على كلب، رغم دموع الحيوان، واستغاثته التي آلمت قلوب الكثيرين.