إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
تقديرًا لجهودهم وتمكنهم من القبض على أحد الجناة في زمن قياسي، أمر صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز، ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية (حفظه الله) بتكريم ضابط وفردين من شرطة أبانات بمنطقة القصيم.
ووجه ولي العهد بمنح نوط الأمن لكل من رئيس مركز شرطة أبانات العقيد نواف بن ذعار المشدق، وقائد شعبة الدوريات رئيس الرقباء حميد بن مقبل البدراني، والرقيب أول حمد بن فرج البدراني من منسوبي الضبط الإداري بالمركز.
وقام بتكريمهم صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم، مشيدًا بدور رجال الأمن وتفانيهم في أداء عملهم، مؤكدًا أن الجهود الموفقة التي يبذلها رجال الأمن بالمنطقة في قطاعاتهم الأمنية كافة هي جهود مقدرة ومثمنة، وأن النجاحات والضربات الاستباقية التي حققها رجال الأمن ضد من يحاول المساس بأمن هذه البلاد، تحققت بتوفيق الله تعالى وفضله، ثم بإخلاص رجال الأمن، الذين يقفون ببسالة وشجاعة لحفظ الأمن والاستقرار للمواطن والمقيم.
مما يذكر أن منحهم نوط الأمن يأتي نظير جهودهم في مجال العمل المكلفين به، وتمكنهم من القبض على أحد المتهمين في زمنٍ قياسي قبل تمكنه من إتمام جريمته.
