كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أوضح متحدث وزارة التعليم، مبارك العصيمي، أن 84 ألف معلم دخلوا في حركة النقل الخارجي يمثلون 15% من المعلمين والمعلمات في المملكة، موضحًا أن حركة النقل نسبة تحقيق الرغبة فيها 27% أما 56%، فتم تحقيق رغبتهم على الرغبة الأولى.
وأوضح في مداخلة هاتفية ببرنامج “أخباركم” المذاع على شاشة المجد، أن حركة النقل العام الماضي كانت استثنائية، لكن بعض المعطيات لم تتوفر هذا العام فيما يتعلق بالاحتياج وتسديد العجز.
وكان نظام نور توقف ظهر اليوم بعد إعلان حركة النقل الخارجي، وتذمر عدد كبير من المتقدمين على حركة النقل الخارجي؛ بسبب خلل في نقاط الانتظار.
وبخصوص الخلل في أيقونة الاستعلام، شدد العصيمي على أن برنامج نور فتح وبدأ يعمل بشكل طبيعي، وباقي تدقيق واحترازات في موقع الاستعلام، وسيفتح خلال الساعات القادمة.
كما وجه متحدث التعليم، رسالة إلى المعلمين والمعلمات: “أحسنوا الظن في وزارة التعليم؛ لأنها تعمل لصالحكم، وليس لها مصلحة أن تستفز أو تغضب أحدًا من الزملاء، واستعجالها لموعد حركة النقل وإعلانها عنها منذ شهرين، والتزامها بهذا الموعد؛ احترام لهم وتقدير لظرف نهاية العام الذي ضغط في نهايته، واليوم هي تفي”.