أضواء العلم والمعرفة تشع من قصر الأمير ثنيان بن سعود في موسم الدرعية
دعم سعودي تنموي بقيمة 1.9 مليار ريال لـ اليمن
بتوجيهات القيادة.. خالد بن سلمان: دعم اقتصادي وحزمة مشاريع وبرامج تنموية للشعب اليمني
مصرع 32 شخصًا إثر سقوط رافعة على قطار في تايلند
تجمع مكة المكرمة الصحي يحقق إنجازات نوعية في التدريب الصحي
الجبير: مؤتمر التعدين الدولي منصة محورية عالمية لأكثر من 100 دولة
السعودية توقّع اتفاقية تعاون دولية لتعزيز الاستدامة والابتكار في القطاع الزراعي
أفراد من طاقم قاعدة العديد الأمريكية في قطر تلقوا طلبًا بالمغادرة
خالد بن سعود يستقبل المواطن زايد العطوي المتنازل عن قاتل ابنه لوجه الله تعالى
طيران ناس يطلق مركز عمليات جديدًا في أبها
أوضح متحدث وزارة التعليم، مبارك العصيمي، أن 84 ألف معلم دخلوا في حركة النقل الخارجي يمثلون 15% من المعلمين والمعلمات في المملكة، موضحًا أن حركة النقل نسبة تحقيق الرغبة فيها 27% أما 56%، فتم تحقيق رغبتهم على الرغبة الأولى.
وأوضح في مداخلة هاتفية ببرنامج “أخباركم” المذاع على شاشة المجد، أن حركة النقل العام الماضي كانت استثنائية، لكن بعض المعطيات لم تتوفر هذا العام فيما يتعلق بالاحتياج وتسديد العجز.
وكان نظام نور توقف ظهر اليوم بعد إعلان حركة النقل الخارجي، وتذمر عدد كبير من المتقدمين على حركة النقل الخارجي؛ بسبب خلل في نقاط الانتظار.
وبخصوص الخلل في أيقونة الاستعلام، شدد العصيمي على أن برنامج نور فتح وبدأ يعمل بشكل طبيعي، وباقي تدقيق واحترازات في موقع الاستعلام، وسيفتح خلال الساعات القادمة.
كما وجه متحدث التعليم، رسالة إلى المعلمين والمعلمات: “أحسنوا الظن في وزارة التعليم؛ لأنها تعمل لصالحكم، وليس لها مصلحة أن تستفز أو تغضب أحدًا من الزملاء، واستعجالها لموعد حركة النقل وإعلانها عنها منذ شهرين، والتزامها بهذا الموعد؛ احترام لهم وتقدير لظرف نهاية العام الذي ضغط في نهايته، واليوم هي تفي”.