تراجع أسعار النفط عالميا بسبب عمليات جني الأرباح
الهند: مقتل شخص وإصابة آخرين في تدافع خلال مهرجان هندوسي
الجيش الكويتي: اعترضنا وتعاملنا مع 32 طائرة مسيرة معادية
الإمارات تنفي سماع دوي انفجارات في وسط دبي: تحروا الدقة
البيت الأبيض: إيران ترغب في إبرام اتفاق والمحادثات مستمرة
الولايات المتحدة تعلن بدء موجة خامسة من الضربات على إيران
الجفاف يدفع أقاليم أمريكية لتطبيق نظام الحصص في المياه
وزير البلديات والإسكان: السعودية رسخت أنموذجًا متقدمًا في التنمية الحضرية المستدامة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس البنغلاديشي في ضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية
الكويت تعلن اعتراض 32 طائرة درون دخلت المجال الجوي
أوضح متحدث وزارة التعليم، مبارك العصيمي، أن 84 ألف معلم دخلوا في حركة النقل الخارجي يمثلون 15% من المعلمين والمعلمات في المملكة، موضحًا أن حركة النقل نسبة تحقيق الرغبة فيها 27% أما 56%، فتم تحقيق رغبتهم على الرغبة الأولى.
وأوضح في مداخلة هاتفية ببرنامج “أخباركم” المذاع على شاشة المجد، أن حركة النقل العام الماضي كانت استثنائية، لكن بعض المعطيات لم تتوفر هذا العام فيما يتعلق بالاحتياج وتسديد العجز.
وكان نظام نور توقف ظهر اليوم بعد إعلان حركة النقل الخارجي، وتذمر عدد كبير من المتقدمين على حركة النقل الخارجي؛ بسبب خلل في نقاط الانتظار.
وبخصوص الخلل في أيقونة الاستعلام، شدد العصيمي على أن برنامج نور فتح وبدأ يعمل بشكل طبيعي، وباقي تدقيق واحترازات في موقع الاستعلام، وسيفتح خلال الساعات القادمة.
كما وجه متحدث التعليم، رسالة إلى المعلمين والمعلمات: “أحسنوا الظن في وزارة التعليم؛ لأنها تعمل لصالحكم، وليس لها مصلحة أن تستفز أو تغضب أحدًا من الزملاء، واستعجالها لموعد حركة النقل وإعلانها عنها منذ شهرين، والتزامها بهذا الموعد؛ احترام لهم وتقدير لظرف نهاية العام الذي ضغط في نهايته، واليوم هي تفي”.