هيئة الأدب تدشّن جناح السعودية في معرض الدوحة الدولي للكتاب 2026
إدانة 15 مخالفًا لنظام السوق المالية ولوائحه التنفيذية وتغريمهم أكثر من 10.7 مليون ريال
تربة.. واحة التاريخ الممتدة بين الأودية والحرات
23 مادة.. هيئة العقار تطرح مسودتي إدارة الأملاك العقارية والمرافق العقارية عبر منصة استطلاع
وزارة الإعلام تُنظم النسخة الثالثة من ملتقى إعلام الحج
ضبط مواطنين مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية في جدة
كاميرات جسدية وتقنيات متقدمة.. الغذاء والدواء تعزز كفاءة رقابتها لخدمة ضيوف الرحمن
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
منصة أبشر تنفّذ أكثر من 448 مليون عملية إلكترونية في 2025م
وزارة الطاقة: بدء مرحلة التأهيل لمنافسات إنشاء مشروعات توزيع الغاز الطبيعي المضغوط بالصهاريج وتملُّكها وتشغيلها
أهابت سفارة خادم الحرمين الشريفين لدى بريطانيا، بجميع المواطنين السعوديين المتواجدين في المملكة المتحدة وإيرلندا الشمالية، توخي الحيطة والحذر والابتعاد عن أماكن التجمعات.
وأوضحت السفارة أنَّ “التحذير يأتي نظرًا لرفع مستوى التأهب الأمني في المملكة المتحدة، من حاد إلى حرج، لأول مرة منذ عام 2007م”، ناصحة المواطنين بـ”متابعة الحالة الأمنية التي تصدرها الشرطة المحلية والجهات المختصة”.
وأضافت السفارة في بيان لها، أنه في حالة حدوث طارئ – لا سمح الله – فيرجى الاتصال بأرقام السفارة على الأرقام التالية:
00442079173000
00447947253753
00447946779614
يذكر أنّه أعلنت رئيسة الوزراء البريطانية تيريزا ماي، أمس الأربعاء، رفع مستوى التهديد الإرهابي إلى حالة التأهب القصوى، من خطير إلى حرج، في المملكة المتحدة بعد اعتداء مانشستر الإرهابي.
وبيّنت تيريزا ماي، في مؤتمر صحافي، أنَّ “إدارة الشرطة طلبت من وزارة الدفاع نشر بعض المجندين المسلحين، وأن التحقيق جار فيما إن كان منفذ هجوم مانشستر منفردًا أو له علاقة بشبكة كبيرة”.
وأشارت إلى أنَّ “أفراد الجيش سينتشرون في مواقع ستشهد فعاليات في الأيام المقبلة، مثل الحفلات وخلافها، وسيعملون تحت قيادة ضباط الشرطة”.