السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
ترمب: الجيش الأميركي ينفذ عملية ضخمة ومستمرة في إيران
ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
أعلنت الصحة في حفر الباطن عن تقليل أوقات الانتظار من 6 أشهر في بعض التخصصات الطبية إلى أسبوعين، حيث تم تحويل مستشفى حفر الباطن المركزي إلى مستشفى مرجعي لاستقبال الحالات الطبية الاستشارية وذلك بهدف تخفيف العبء والضغط على مستشفيات صحة حفر الباطن.
وتم نقل التخصصات الطبية التالية (الأنف والأذن والحنجرة والمسالك البولية) من مستشفى الملك خالد العام إلى مستشفى حفر الباطن المركزي كمرحلة أولى بدءاً من أمس الأحد، وستتبعها المرحلة الثانية بتاريخ 1438/09/01هـ لتخصص جراحة المخ والأعصاب والمرحلة الثالثة لجراحة العيون بتاريخ 1438/10/06هـ.
وذكرت الصحة أن مستشفى حفر الباطن المركزي سيعمل بكامل سعته السريرية لتقديم كافة الخدمات الصحية للمستفيدين كمستشفى مرجعي في المحافظة، مع بقاء وحدات جراحية تخصصية للحالات الطارئة والإسعافية لعلاجها في مستشفى الملك خالد العام.
كما تجري حالياً مراجعة لمؤشرات الخدمات الصحية في منشآتها وفق المعايير التي تضمن الرعاية المتكاملة (الإحالة خارج المحافظة- قياس إنتاجية الكادر الصحي – زيادة عدد جراحة عمل اليوم الواحد- تقليل مواعيد العمليات الجراحية بتطوير وتوسعة غرف العمليات).