قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم منخفضًا 29.39 نقطة ليقفل عند مستوى 6853.12 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 2.4 مليار ريال، فيما بلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 182 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 58 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 52 شركة ارتفاعاً في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 115 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات الشرقية للتنمية, والمتحدة للتأمين, وأنعام القابضة, وبوبا العربية, وشمس الأكثر ارتفاعاً, أما أسهم شركات بترو رابغ، وميدغلف للتأمين, ومجموعة الحكير, ورعاية, واللجين, فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.92% و 5.75% .
فيما كانت أسهم شركات دار الأركان, والإنماء, وكيان السعودية، وجدوى ريت الحرمين، وميدغلف للتأمين هي الأكثر نشاطًا بالكمية, كما كانت أسهم شركات دار الأركان, وسابك, والإنماء، والراجحي، وميدغلف للتأمين هي الأكثر نشاطًا في القيمة.
من جهة أخرى أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم مرتفعًا 21.76 نقطة ليقفل عند مستوى 4405.90 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 2 مليون ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 161 ألف سهم تقاسمتها 148 صفقة.