منفذ الحديثة يستكمل جاهزيته لاستقبال حجاج 1446هـ
القبض على 4 مقيمين أوهموا ضحاياهم بذبح الهدي عنهم مقابل مبالغ مالية
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بجامعة الملك سعود الصحية
الجامعة السعودية الإلكترونية تفتح القبول في برامج الماجستير
لجنة الاستئناف تصدم النصر
الشرع: رأيت حب سوريا في عيني الأمير محمد بن سلمان
رصد بقع شمسية نشطة في سماء عرعر مساء اليوم
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج غينيا
بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
اعتمد رئيس هيئة الهلال الأحمر السعودي الدكتور محمد بن عبدالله القاسم، ترقية وتحسين وضع 268 موظفًا بناءً على ضوابط وشروط الترقية الواردة في المادة الخامسة من لائحة الوظائف الصحية.
وشمل اعتماد الترقية جميع مناطق المملكة حيث بلغ عدد الذين شملتهم الترقية في منطقة الرياض 78 موظفًا، ومنطقة مكة المكرمة 51 موظفًا، والمنطقة الشرقية 64 موظفًا، ومنطقة المدينة المنورة 6 موظفين، ومنطقة عسير 13 موظفًا، ومنطقة حائل 10 موظفين، ومنطقة جازان 14 موظفًا ومنطقة الجوف 8 موظفين، ومنطقة الحدود الشمالية موظف، ومنطقة تبوك 8 موظفين، ومنطقة القصيم 3 موظفين ومنطقة نجران موظف، ومنطقة الباحة 9 موظفين.
وعبَّر الموظفين الذين تمت ترقيتهم عن بالغ سعادتهم بالحصول على هذه الترقية حيث ستكون كما ذكروا حافزاً لهم لبذل مزيد من الجهود وتقديم أفضل الخدمات الطبية الإسعافية لأفراد المجتمع.