40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
اعتمد المدير العام للتعليم بمنطقة الباحة سعيد بن محمد مخايش، أسماء الفائزين والفائزات بجائزة الموظف الإداري المتميز لشاغلي وشاغلات الوظائف الإدارية للبنين والبنات.
وبيّن المدير العام أن الجائزة هدفت إلى تكريم الكفاءات المتميزة ودعم روح التنافس للارتقاء بآليات العمل وفق معايير الجودة وإتاحة الفرصة للجميع لإبراز قدراتهم ومواهبهم العلمية والعملية بما يحقق جودة الأداء ويقدم خدمة راقية للمستفيد، موضحاً أنه سيتم تكريم الفائزين بالمسابقة خلال مناسبة خاصة، مباركاً للفائزين والفائزات جهودهم المثمرة وما حظوا به من تميز، داعياً جميع الموظفين والموظفات الإداريين للمشاركة في الجائزة خلال الأعوام المقبلة.
بدوره أشار أمين الجائزة رئيس قسم التطوير الإداري محمد بن سعيد علاف إلى أن اختيار الفائزين جاء وفق الشروط والضوابط المنظمة للجائزة، التي من ضمنها اعتماد ما أقرته لجان التحكيم الفرعية في مكاتب التعليم ولجنة التحكيم المركزية بالإدارة العامة وبعد مراجعة كافة ملفات المرشحين لها في فروعها الثلاثة (فئة الإدارة – فئة مكاتب التعليم – فئة المدارس) خلال العام الدراسي الحالي بمشاركة ما يقارب 2000 موظف وموظفة من كافة الأقسام والإدارات ومكاتب التعليم.
وبيّن أن الجائزة توزعت على فائز واحد وثلاث فائزات وهم: الموظف عبدالعزيز أحمد الزهراني من إدارة شؤون المباني – قسم النظافة، والموظفة حصة بنت عبدالله الزهراني من مكتب التعليم بالمندق، الموظفة جمعة عمر الغامدي من العالية بنت ظبيان، والموظفة ذهبة بنت عبدالخالق الغامدي من مدرسة أم قيس بنت محصن بحزنة.