سقوط مفاجئ لوزير خارجية باكستان خلال استقبال نظيره المصري في إسلام آباد
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية للوحات إعلانية على واجهات المباني
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع في المنطقة وتداعياتها مع رئيس وزراء باكستان
تحديث مواعيد تشغيل حافلات المدينة المنورة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس الجزائر
البحرين.. ضبط عدد من السائقين وحجز مركباتهم 60 يومًا لإصدار أصوات مزعجة وبث الذعر
وكيل إمارة تبوك يعرب عن شكره وامتنانه لوزير الداخلية على تعزيته في وفاة شقيقته
السعودية تدين وتستنكر استهداف مقرات إقامة رئيس كردستان العراق وزعيم الحزب الديمقراطي
مقتل قائد الحرس الثوري حسن حسن زاده في طهران الكبرى
فلكية جدة: احتجاب قلب الأسد خلف القمر مساء اليوم
تواصل إدارة التعليم بمحافظة الليث، ممثلة في قسم التوجيه والإرشاد “بنين”، تفعيل خدمة الهاتف الإرشادي والاستشاري بوحدة الخدمات الإرشادية، لتقديم الاستشارات التربوية والنفسية والتعليمية للطلاب وأولياء أمورهم خلال فترة الاختبارات.
ويأتي ذلك ضمن حزمة من البرامج التي يقدمها القسم، بمشاركة نخبة من مشرفي الوحدة الإرشادية ومشرفي التوجيه والإرشاد، لتحقيق الرعاية والتهيئة الإرشادية اللازمة، ولمساعدة الطلاب وأسرهم للتغلب على المشكلات التي قد تواجههم أثناء الاختبارات وما يصاحبها من خوف وقلق وتوتر.
ويستمر الهاتف الإرشادي والاستشاري إلى آخر يوم في الاختبارات، وتستقبل الوحدة الإرشادية الاتصالات والاستفسارات على الهاتف الإرشادي الاستشاري ٠١٧٧٤٢٠٩٨٩.
وبدوره، أوضح المشرف على الوحدة الإرشادية، سالم بن عبدالله الزبيدي، أن الهاتف الإرشادي والاستشاري من البرامج التي قامت الوحدة الإرشادية بتطويره حرصًا على استمراريته وديمومته والتنوع في موضوعاته ومخرجاته خدمة للبرامج الوقائية والعلاجية الإرشادية، والتي تلامس احتياجات الطلاب النفسية والتربوية.
ومن جانب آخر، ذكر الدكتور عبدالله بن سعيد الزبيدي، رئيس قسم التوجيه والإرشاد، أن القسم ساهم في توفير كافة الإمكانات المادية والبشرية في سبيل تحقيق نجاح رسالة الهاتف الإرشادي والاستشاري ، وإسهامه كذلك مع بقية الخدمات والبرامج الإرشادية في التوجيه والإرشاد قبل وأثناء فترة الاختبارات والتي تساعد على تهيئة البيئة التربوية السليمة في نجاح وتفوق أبنائنا الطلاب.