بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
وصف وزير الدولة لشؤون الخليج العربي، ثامر السبهان، النظام الايراني بـ”المارق”.
وأكد “السبهان” في تغريدة له عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، أن النظام الإيراني يمارس فنون الإرهاب في المنطقة العربية، ولكنه سيجد الردع لكافة أعماله ومخططاته هو ومن سار على نهجه.
وشدد وزير الدولة لشؤون الخليج، على أن حماية أمتنا ومقدراتها واجب علينا.
وأمس أكد ولي ولي العهد، الأمير محمد بن سلمان، أن النظام الإيراني يسعى للسيطرة على مسلمي العالم الإسلامي ونشر المذهب الجعفري الاثنا عشري الخاص بهم في جميع أنحاء العالم الإسلامي.
وأضاف في حواره مع الإعلامي داو د الشريان، على شاشة التلفزيون السعودي: “كيف تتفاهم مع واحد أو نظام لديه قناعة راسخة بأن نظامه قائم على أيديولوجية متطرفة منصوص عليها في دستوره ومنصوص عليها في وصية الخميني بأنه يجب أن يسيطر على مسلمي العالم الإسلامي ونشر المذهب الجعفري الاثنا عشري الخاص بهم في جميع أنحاء العالم الإسلامي حتى يظهر المهدي المنتظر”.