تراجع أسعار الذهب
وظائف شاغرة للجنسين بـ الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
وظائف شاغرة لدى فروع شركة المراعي
القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
علماء يرصدون جسمًا غريبًا في الفضاء!
الطفلة مروة بوغاشيش.. تطورات جديدة في جريمة خطيرة هزت الجزائر
تأثير شرب عصير الرمان على ضغط الدم
رسميًا.. منع بيع منتجات التبغ في الأكشاك البقالات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس نيجيريا
اشتكت إحدى طالبات جامعة الباحة من اعتداء عدد من المحاضرات عليها في حرم الجامعة، دون إبداء أسباب فيما أعلنت الجامعة أنها فتحت تحقيقًا عاجلاً في الموضوع.
وكان مغردون قد تداولوا أنباء عن تعرّض إحدى طالبات الجامعة للضرب من رئيسة القسم وبعض المحاضِرات من أساتذة كلية التربية للبنات؛ بسبب حديث جانبي عن شهر رمضان.
الطالبة التي تدرس في قسم التربية الفنية بكلية التربية، قالت في تغريدة لها عبر موقع تويتر : “لن أنساكن من الدعاء في ليلة القدر التي لا يرد فيها الدعاء”، وهو ما أثار حفيظة رئيسة القسم ومنسوباته ليتطور الأمر إلى شد الطالبة والاعتداء عليها بحسب مغردين.
وأكد بيان صادر عن جامعة الباحة أن الطالبة كغيرها من طلاب وطالبات الجامعة تحظى برعاية كاملة، ولن ترضى إدارة الجامعة بالمساس بأي منهم، وأن الموضوع برمته قيد التحقيق.