أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
تقدم أمير الرياض فيصل بن بندر بن عبدالعزيز، ومفتي المملكة عبدالعزيز آل الشيخ، المصلين على جثمان الفقيد الراحل تركي السديري، رئيس تحرير صحيفة الرياض السابق، في جامع الملك خالد بالرياض. وتم دفن الفقيد، في مقبرة “الشعيبة” بالدرعية.
ونعى الوسط الصحافي والإعلامي أمس الأحد، الفقيد تركي السديري الذي رحل عن عمر يناهز الـ75 عامًا، أثرى خلالها العمل الصحافي في المملكة.
يذكر أنّه ولد تركي السديري سنة 1363 هـ بمدينة الغاط، التابعة لمنطقة الرياض، وتلقى تعليمه بمدينة الرياض.
وكانت أول وظيفة في حياة تركي السديري، رئيسًا لقسم الأرشيف بوكالة وزارة الداخلية للشؤون البلدية على المرتبة السادسة في عام 1387هـ بمرتب قدره 800 ريال، قبل أن تتم الموافقة على إعارته موظفاً متفرغاً في تحرير صحيفة الرياض، في عام 1392هـ براتب شهري قدره 2000 ريال، لتستقر خطاه وتبدأ في مؤسسة اليمامة الصحافية لتدوم أكثر من 40 عامًا.
وأطلق الملك عبد الله بن عبد العزيز آل سعود – رحمه الله – لقب “ملك الصحافة” على تركي السديري الأمر الذي يعكس مكانته الصحافية.