تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
كرم صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل بن عبدالعزيز مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة، أول أمس، الأمين العام للجنة الوطنية لمكافحة المخدرات مساعد مدير عام مكافحة المخدرات رئيس مجلس إدارة مشروع نبراس عبدالإله الشريف، وذلك لقاء جهوده في حماية ووقاية أبناء وشباب وطننا الغالي من ويلات المخدرات.
جاء ذلك خلال ملتقى سفراء نبراس الأول، الذي أقامته الأمانة العامة للجنة الوطنية لمكافحة المخدرات، برعاية سمو أمير منطقة مكة المكرمة، تحت شعار «الأدوار وحدود المسؤولية»؛ بهدف تسليط الضوء على الدور الشرعي، والأمني، والطبي، والإعلامي، والرياضي، في وقاية الشباب وحمايتهم من المخدرات، واستمرارا لتفعيل البرامج المعتمدة من المشروع الوطني للوقاية من المخدرات “نبراس”.
وعبّر الشريف عن الشكر والتقدير لصاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل على رعايته وتشريفه الملتقى، مشيراً إلى أن الفعاليات شهدت مشاركة نخبة من السفراء الوطنيين، المختصين في مختلف المجالات؛ التي تسهم في حماية الشباب، والأجيال القادمة، ووقايتهم، من آفة المخدرات، والوصول إلى أفضل الطرق لنقل الرسالة التوعوية، والتثقيفية، ضد هذه الآفة.
وقال : إن هذا التكريم بمثابة الوسام الذي أعتز به كثيرآ ويدفعني لتقديم المزيد لهذا الوطن المعطاء من خلال المشروع الوطني للوقاية من المخدرات نبراس .