حركة غير اعتيادية في مضيق هرمز
OpenAI تعمل على مكبر صوت ذكي بلا شاشة للتحكم في المنزل
أسعار السكن والنقل تدعم بقاء التضخم في السعودية عند 1.8%
لليوم الرابع.. واشنطن تكثف ضرباتها ضد مواقع الصواريخ والمسيّرات الإيرانية
#يهمك_تعرف | خطوات الحصول على السكن لمستحقي الضمان عبر سكني
موجة حارة ورياح وأتربة على المنطقة الشرقية
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات طائرات مسيّرة إيرانية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 4 مناطق
أمانة عسير تصادر 3 أطنان من الفواكه والخضار مجهولة المصدر
دوريات الأمن تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول في جدة
أكد الخبير الإستراتيجي الدكتور محمد الفايدي، أن شركة الصناعات العسكرية السعودية سترسم السياسات المالية للمملكة داخليًّا وخارجيًّا وتستثمر إمكاناتنا الهائلة.
وأضاف في حواره ببرنامج “يا هلا”، المذاع على شاشة روتانا خليجية، أن المملكة تنفق 83 مليار دولار على الإنفاق العسكري، وملامح الشركة التي سترشده واضحة وإمكاناتها محددة.
وأشار إلى أن شركة الصناعات العسكرية السعودية ستفرد لها شعارًا مميزًا ينافس أرامكو والخطوط السعودية وسابك التي لها باع في البحث والتطوير، كما أن الاقتصاد المعرفي والإبداع سيدخل متغيرًا في استقطاب الكفاءات المتخصصة عبرها.
وشدد على أن ولي ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، استشعر التحدي الاقتصادي بالمجال العسكري ولمس مشكلة الإنفاق فيه ووضع لها حلًّا متكاملًا، موجهًا قوله لولي ولي العهد: “أصبت الهدف وأجدت التسديد في عين العدو”.