انتهاء فترة تطبيق قرار حظر العمل تحت أشعة الشمس
توضيح من حساب المواطن بشأن الحد المانع
استقرار أسعار الذهب في المعاملات الفورية
النظام الغذائي يحد من اضطرابات النوم والأمراض المزمنة
حرس الحدود يحبط تهريب 53 كيلوجرامًا من الحشيش بجازان
غدًا في واشنطن.. انطلاق فعالية GLMC 365 امتدادًا للمؤتمر الدولي لسوق العمل
ضبط متجر إلكتروني للعود والعطور أوهم المستهلكين بالفوز بسيارة فاخرة
مصرف الراجحي يوزع 7.5% أرباحاً نقدية عن النصف الأول
التخصصي يخفض وقت انتظار أسرّة التنويم في الطوارئ بنسبة 75٪
السعودية تشارك في قمة اتحاد رواد الأعمال الشباب بجنوب أفريقيا
المواطن ـ محمد سلام
أكد المهاجم السوري عمر خريبين، محترف نادي الهلال، أن فريقه يسعى للمضي قدمًا في بطولة دوري أبطال آسيا، لافتًا إلى أن تحقيق بطولتي الدوري وكأس الملك منح الفريق الهلالي دافعًا قويا للتأهل الآسيوي.
وكان الهلال قد حجز بطاقة العبور إلى دور الثمانية من بطولة دوري أبطال آسيا، وذلك عقب تغلبه على استقلال الأحواز الإيراني بهدفين مقابل هدف وحيد، في مواجهة إياب دور الستة عشر من المسابقة، والتي أقيمت بالعاصمة القطرية الدوحة.
وتقام قرعة دور الـ8 لدوري أبطال آسيا يوم الثلاثاء 6 يونيو الموافق 11 رمضان في كوالالمبور، وستشمل فرق شرق آسيا الهلال والأهلي من السعودية، والعين الإماراتي وبيروزي الإيراني.
وقال خريبين في تصريحات إعلامية عقب نهاية اللقاء: “نسعى للمضي قدماً في بطولة آسيا .. تحقيق الدوري وكأس الملك منحنا دافع قوي للتأهل آسيويا، ونسعى لتحقيق اللقب”.
وعن الهدف الذي أحرزه في مباراة اليوم، أجاب: “ألعب لفريق كبير، لم ألعب لوحدي معي مجموعة متكاملة من اللاعبين المتميزين”.
وحول موقفه من الاستمرار مع الهلال بعد نهاية فترة إعارته من الظفرة الإماراتي، أنهى خريبين بقوله: “اتمنى البقاء في الهلال، هذه رغبتي والأمور حاليا تدار بين الناديين وهناك بوادر خير باذن الله”.