حرارة صيف معتدلة تُنعش أسواق التمور وتطيل موسم الرطب
انقطاع خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت في جنوب ووسط قطاع غزة
تنفيذ مشروع شبكات المياه لخدمة قلوة بأكثر من 37 مليون ريال استعدادًا لـ صيف الباحة
إنجاز بيئي.. زراعة 31 مليون شجرة في الشرقية
المعتمرون يؤدون نسكهم في صحن المطاف والمسعى بيسر وطمأنينة
توقعات الطقس اليوم: غبار ورياح على عدة مناطق
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة لدى شركة ترشيد
المواطن ـ محمد سلام
أكد المهاجم السوري عمر خريبين، محترف نادي الهلال، أن فريقه يسعى للمضي قدمًا في بطولة دوري أبطال آسيا، لافتًا إلى أن تحقيق بطولتي الدوري وكأس الملك منح الفريق الهلالي دافعًا قويا للتأهل الآسيوي.
وكان الهلال قد حجز بطاقة العبور إلى دور الثمانية من بطولة دوري أبطال آسيا، وذلك عقب تغلبه على استقلال الأحواز الإيراني بهدفين مقابل هدف وحيد، في مواجهة إياب دور الستة عشر من المسابقة، والتي أقيمت بالعاصمة القطرية الدوحة.
وتقام قرعة دور الـ8 لدوري أبطال آسيا يوم الثلاثاء 6 يونيو الموافق 11 رمضان في كوالالمبور، وستشمل فرق شرق آسيا الهلال والأهلي من السعودية، والعين الإماراتي وبيروزي الإيراني.
وقال خريبين في تصريحات إعلامية عقب نهاية اللقاء: “نسعى للمضي قدماً في بطولة آسيا .. تحقيق الدوري وكأس الملك منحنا دافع قوي للتأهل آسيويا، ونسعى لتحقيق اللقب”.
وعن الهدف الذي أحرزه في مباراة اليوم، أجاب: “ألعب لفريق كبير، لم ألعب لوحدي معي مجموعة متكاملة من اللاعبين المتميزين”.
وحول موقفه من الاستمرار مع الهلال بعد نهاية فترة إعارته من الظفرة الإماراتي، أنهى خريبين بقوله: “اتمنى البقاء في الهلال، هذه رغبتي والأمور حاليا تدار بين الناديين وهناك بوادر خير باذن الله”.