حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
دعت شرطة منطقة تبوك، وسائل الإعلام وجميع شرائح المجتمع لحضور وتغطية الملتقى الخاص بالحملة الوطنية الشاملة لتعقب وضبط مخالفي أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود.
ويعقد الملتقى صباح يوم غد الأربعاء، في تمام الساعة التاسعة والنصف صباحًا، في مركز الأمير سلطان الحضاري بمدينة تبوك، والذي سيكون بين فريق العمل الخاص بهذه الحملة وجميع المعنيين من مشائخ القبائل ورجال الأعمال وأئمة المساجد ورجال التعليم ورجال الفكر والإعلام والمواطنين.
وأوضحت شرطة تبوك، أنها تأمل من شرائح المجتمع من المواطنين المساهمة الفعالة في التغطية الإعلامية لهذا الملتقى والعمل لضمان وصول الرسائل والأهداف الخاصة بذلك للجهات المستهدفة، وإظهار أهمية هذه الحملة لأمن وسلامة الجميع، والتعاون ما بين المواطن والجهات المعنية حسب الخطة الوطنية الشاملة وتحقيق تطلعات ولاة الأمر.