ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
بدء أعمال السجل العقاري لـ 31 حيًا بمناطق الرياض ومكة المكرمة والمدينة المنورة
الإحصاء: 4.8% من سكان السعودية أكبر من 59 عامًا
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة
سلمان للإغاثة يُقيم مخيمًا جديدًا لإيواء أسر فقدت مُعيلها في قطاع غزة
شروط الاشتراك في جمعية GOSI
منفذ هجوم واشنطن أفغاني خدم مع القوات الأمريكية
استقرار أسعار الذهب اليوم
متى موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن؟
الذكاء الاصطناعي بوزارة الداخلية.. حلول تعزز جودة الخدمات والأمن واستدامة البيئة
أعلن مجلس إدارة القادسية الكويتي موافقته على تجديد إعارة اللاعب فهد الأنصاري إلى نادي الاتحاد، وذلك مقابل 200 ألف دولار بخلاف حصة اللاعب من الصفقة.
ونشر الحساب الرسمي لنادي القادسية تغريدة عبر حسابه الرسمي على موقع “تويتر”، جاء فيها: “نشكر إدارة نادي الاتحاد السعودي على إنهاء إجراءات إعارة اللاعب فهد الأنصاري وتفاهم الطرفين على حصة القادسية البالغة 200 ألف دولار”.
من جانبه، أبدى أمين سر نادي القادسية الكويتي، رضا معرفي، شكره وتقديره لنادي الاتحاد، بعد أعلن الموافقة على تمديد إعارة فهد الأنصاري لموسم آخر مقابل 200 دولار حصة النادي الكويتي.
وكان اللاعب فهد الأنصاري قد طلب من إدارة نادي الاتحاد برئاسة حاتم باعشن إرسال خطاب الإعارة دون مقابل لنادي القادسية الكويتي، وذلك حسب ما أفاد به وكيل أعماله عبدالله الجاسم من خلال حديثه لبرنامج في المرمى على قناة العربية.