الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
3 زلازل متتالية تضرب قضاء بهاباد في إيران
مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
استطاع نادي الهلال الوصول إلى دور الثمانية في بطولة دوري أبطال آسيا، وذلك عقب تغلبه على استقلال الأحواز الإيراني بهدفين مقابل هدف وحيد، في مواجهة إياب دور الستة عشر من المسابقة، والتي أقيمت بالعاصمة القطرية الدوحة.
وكان الهلال قد فاز ذهابًا على فريق استقلال الأحواز بهدفين مقابل هدف وحيد، وذلك في المباراة التي أقيمت منذ أسبوع في سلطنة عمان.
وانتهى الشوط الأول بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، وتقدم الفريق الإيراني في الدقيقة 12 عن طريق ألويس نونغ، وتعادل الهلال في الدقيقة 16 عن طريق عمر خريبين، وتمكن لاعب الهلال سالم الدوسري من إحراز هدف التقدم لفريقه، وذلك عند الدقيقة 82 من عمر المباراة.
وستقام قرعة دور الـ8 لدوري أبطال آسيا يوم الثلاثاء 6 يونيو الموافق 11 رمضان في كوالالمبور، وستشمل فرق شرق آسيا الهلال والأهلي من السعودية، والعين الإماراتي، وبيروزي الإيراني.